Search Results (65115) -7.9713053,112.6153953

We have found 73 items matching your search query.


Jl. Saleh Sungkar No.21, Dayan Peken, Ampenan, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar., Indonesia

distance: 12,872 Kilometers (0370) 637674 / 087865306168

Ya satu lagi rumah makan yang menjadi rekomendasi buat kalian pecinta masakan indonesia, tepatnya di Jl. Saleh Sungkar No. 23, Ampenan, Kecamatan Mataram, NTB Rumah makan Ramayana

Klampis Jaya 47B Surabaya

distance: 12,518 Kilometers 089639990089

Lait Bulb Lait Bulb adalah salah satu minuman di Surabaya Seperti Grass Jelly Milkshake dengan rasa yang menarik dan banyak variannya, tentunya gak nyesel kalo udah nyobain minuma

Jl. Candi Bima No.27, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia

distance: 12,498 Kilometers 0341-416814 / 081233139449

Leves Brewhouse merupakan sebuah house cafe pertama yang ada dikota Malang, Leves Brewhouse adalah salah satu cafe dikota Malang yang menjadi tempat favorite anak muda untuk nongkr

Jl. Kendalsari No.8, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia

distance: 12,497 Kilometers 08125284633

Nongkrong asyik nggak bikin kantong bolong … itu adalah tag line dari cafe tempat makan yang satu ini. Buckingham Cafe adalah salah satu tempat kuliner di kota Malang yang be

Jl. Pandan No.15, Gading Kasri, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia

distance: 12,496 Kilometers 081 252 852 900

Bumble Bee Cafe & Resto adalah salah satu restoran dan cafe di kota Malang yang memiliki konsep unik dan menarik. Disebut unik dan menarik karena resto dan cafe ini menggunakan

Jalan Bukit Cemara Tujuh, Malang, East Java, Indonesia

distance: 12,494 Kilometers 081252181898

Nan’s Kitchen Korean Food adalah makanan korean Food yang semua bahannya impor jadi pastinya enak dan mantap rasanya Nan’s Kitchen Korean Food sendiri berlokasi di bukit cemar

Jl. Raya Ir. Soekarno no 28 b (sebrang TKI solo)

distance: 12,489 Kilometers 082133275859

Elaine Cake Solo adalah salah satu cake online di solo bagi anda yang sedang mencari cake online di solo atau mau custum cupcake di solo bisa order nih ke elaine cake solo. kami j

Jl. Raya Palur No 32

distance: 12,306 Kilometers 0271 821306 | 081 393 817 337

Sate Kambing Lumayan Baru Palur merupakan tempat makan enak di daerah Palur yang menyediakan menu olahan sate kambing yang mantab, berbagai menu oalahan kambing tersedia disini mu

Jl. Kartika No.8, Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57126, Indonesia

distance: 12,306 Kilometers 0816677390

Hello, Food Lovers, Kedai Kepo merupakan sebuah depot rumah makan yang berdiri sejak 17 Januari 2015. Kedai Kepo beralamat di jalan Kartika Belakang UNS (tepatnya di depan SD Ngore